Советы по выбору ликера
Ликер
(от французского liqueur, «жидкость») — крепкий сладкий алкогольный напиток из
спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением
пряностей и кореньев, а также многих других ингредиентов. Содержание алкоголя
обычно от 15% до 40%. Ликеры существуют со времен египетских фараонов, а
коммерческую направленность их производство приобрело в средние века, когда
алхимики, врачи и монахи искали эликсир жизни. Это привело к созданию большого
количества широко известных ликеров (liqueur), носящих имена религиозных
орденов, которыми эти напитки были впервые изготовлены. Ликеры употребляются как
в чистом виде, так и в большом разнообразии коктейлей. Помимо этого многие
ликеры имеют широкое использование в кулинарии. В нашем интернет-магазине Вы
можете купить ликеры
(liqueur) различных марок.
Вкус
мягкого кокосового
ликера
Малибу
(Malibu) признан одним из самых изысканных в мире.
Производится на старейшем в Вест-Индии заводе Вест Индиан
Рам Дистиллери (West Indian Rum Distillery) в местечке Блэк
Рок (Black Rock).
Компания
Мари
Бризар (Marie Brizard) - ведущий производитель
ликеров мира. Содержание алкоголя: 30%.Сочная медовая мякоть
абрикоса спрятана под тонкой шелковистой кожурой. Вкус этого
солнечного плода ассоциируется с приятным и погожим летним днем.
Чтобы получить Ликер Мари Бризар Абрикосовый абрикосы
выращиваются в регионе Руссильон (Франция) и в Африке. После
обработки, согласно фирменному рецепту, сок свежих спелых
абрикосов смешивается с превосходным выдержанным коньяком.
Одинаково хорош ликер как без добавок, но обязательно
охлажденный, так и в составе коктейлей и лонг-дринков.
Рестораны
и бары стали главными экспертами и судьями
ликеров Монин
(Monin) созданных на основе фруктов, закупаемых в
22 странах мира. Многолетняя кропотливая работа и тщательный
подход к отбору сырья были оценены по достоинчтву
профессионалами. Уже через 15 лет MONIN лидировал не только на
рынке Европы, но и в странах, которые считали за честь
поставлять фрукты для производства сиропов и ликеров MONIN
бармены Марокко, Мальты, Туниса, Карибских Островов, Западной
Африки для приготовления коктейлей стали использовать только
MONIN. Три поколения семьи Монин, в течении более чем 90 лет,
развивали технологию производства и улучшали качество ликеров и
спиртов, заботясь о том, чтобы ничто не мешало сохранить для
любителей коктейлей первозданный вкус и неповторимый аромат
свежих только что собранных фруктов.
Материал
предоставлен Магазином доставки алкоголя |
|
|